Как добавлять релизы на сайт!!! -- Я тоже с этим сталкивался, и так это очень просто.
1.В верху сайта есть кнопка "Добавление" нажимаем и открывается окно Добавление материала. 2.Категория *: Выбираем категорию файла.(Без этого Сайт не пропустит релиз!) 3.Изображения [?]: Добавляем скриншот с компа выбираем путь появляется код "$IMAGE1$" его копируем в "Полный текст материала:.(Обязательно) 4.Ссылка для скачивания архива с другого сервера: Пишем ссылку на скачку.(Или добавляем файл с компа для этого там будет пункт... ) 5.Размер архива на другом сервере: Пишем сколько файл весит файл. 6.Адрес сайта (страницы) от куда взят материал: Ну тут всё понятно. 7.Нажимаем добавить и всё ждём пока модераторы проверят файл. 8. И не надо по 100 раз тыркать добавить материал!!! А то просто вообще ваш материал не попадет на сайт!!!(Имейте терпение)
Здесь показано не всё, если есть вопросы то обращаемся ниже!
=========================== Видео >> << Описание к видео 1)В данном видео уроке, я покажу вам как правильно оформить релиз на Елецкий Мега Портал! 2)Для начала авторизуемся 3)Нажмем на кнопку Добавить файл/материал 4)Выбираем категорию! Я добавляю модель AWP для CS:S 5)Пишем название материала, копируем название в теги (не обязательно =) 6)Загружаем скриншот и пишем описание 7)Далее загружаем файл на наш обменник http://file-image.pp.ru, немного подождем.... 8)Заполняем поля.. Ах да! И не надо в краткую новость кидать картинку, она сама добавится туда! 9)Нажимаем добавить) 10) Вот и все! Мы видим свой релиз после проверки модератором сайта!